Интервью: Сайрус Саттон, со-основатель бренда MANDA

Advertisements

Помните в этой статье я вас познакомила с натуральным кремом от загара от бренда MANDA? Так вот, в этот раз я вас познакомлю с со-основателем бренда. Мы спросили немного о бренде MANDA и о планах бренда в будущем. 

(Сайрус Саттон обозначен как СС, оригинал на английском можно прочитать здесь)

Advertisements

Q. На вашей официальной страничке написано, что вы являетесь серфером! Это очень круто! Расскажите немного об оснований вашего бранда.

CC: Будучи серфером, мы всегда связаны с окружающей средой потому, что там именно в окружающей среде мы находим удовольствие. Серфинг меня научил быть здоровым и как эффективно надо подстраивать свое тело под гребень волны. Я начал видеть, как то, что я ем и то, во что я одеваюсь, влияет на способность кататься на волне. Это осознание привело меня к применению органической еды и использованию исключительно натуральных продуктов для моих волос и кожи. Но я все же не смог найти натуральный крем от загара. Поэтому, около 7 лет назад, я сам начал изготавливать крем от загара. Это было начало бренда.

Q. Что мотивировало вас использовать ингредиент Thanaka в ваших продуктах?

CC: Все натуральные кремы от загара работают при помощи образования физического барьера на кожи. На сегодняшнее время все натуральные кремы от загара в себя включают минералы, оксид цинка и  оксид титана. Проблема с этими минералами в том, что при добывании их, приходиться вытягивать их из земли. Мы хотели уменьшить воздействие на землю путем замены порций минерального ингредиента в наших продуктах на  ингредиент Thanaka. Он происходит из дерева растущего в мьянме и имеет гораздо менее углеродного следа.

Q. Что обозначает слово MANDA?

СС: Это сленговая фраза означает “Дерзай!” и происходит от Мексиканского Испанского языка.

Q. Как ваша марка отличается от других марок с подобными продуктами?

СС: Мы стремимся привлечь внимание на пагубные последствия на нашу кожу и на окружающий мир от синтетических химических веществ содержащихся в кремах от загара. Наша миссия – создать самый стойкий уходовый продукт от загара, чтобы заменить существующую парадигму.

Q. У вас есть планы расширять ваш бизнес, к примеру распространять ваши продукты заграницей или создавать другие виды уходовой косметики?

СС: Да. Мы сейчас предлагаем крем от загара для лица который прекрасно работает в теплый климат. Летом 2018 года, мы выпускаем сильный крем для тела который работает при каком-либо климате. Так же мы выпускаем увлажнитель для применения после загара с экстрактом paw paw (вид дерева), папайя, и масла ши. Мы чувствуем, что эти 3 ингредиента у нас получиться средство для тела с наивысшей устойчивостью.

Q. Какие у вас планы на будущее?

СС: Очень много людей думают, что натуральные продукты плохо действуют. Мы хотим это изменить. Мы намерены создавать продукты, которые соединяют здоровье, устойчивость и эффективность.

Q. Скажите пару слов нам!

СС: Спасибо, что прочитали и спасибо за вашу поддержку моей работы!


Узнать больше можно на официальном сайте бренда MANDA.
Этот прекрасный крем от загара можно купить здесь online store of MANDA.
Прочитать пост об этом бренде здесь

🌞The Millennials™️🌞


Воспроизведение всей статьи или любой ее части запрещается без разрешения The Millennials™️. Все материалы принадлежат Ecube Labs, а авторское право – The Millennials™️.
Advertisements
Advertisements

Leave Your Thoughts!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.