Представляем сертифицированную, натуральную косметику из Японии – RUHAKU

Одним из важных факторов при выборе высококачественной органической косметики, является то, сертифицирован ли бренд и его продукты или нет. В этой статье мы хотели бы познакомить вас с японской маркой косметики Ruhaku (琉 白). 

Ecocert-сертифицированный, органический, безопасный!
pasted-graphic-2
©️ Ecocert

Охотясь на органическую косметику, наличие сертификаций, может быть одним из решающих факторов для выбора продукта. Мы должны быть уверены, что не покупаем фальшивый, химически-загруженный продукт для нашей кожи. Среди многих органических сертификатов Ecocert – достоверная сертификация, предоставляемая только тем косметическим средствам, которые придерживались строгих стандартов Ecocert.
Ecocert является организацией по органической сертификации, базирующейся в Тулузе, Франция. Они сертифицируют что-либо от продуктов питания до косметических средств, и такие компании, как Aveda, L’Oreal, Kiehl’s, Clarins являются одним из брендов, сертифицированных Ecocert.
Ruhaku, бренд, который мы представляем в этой статье, не является исключением. Ruhaku является не только сертифицированным брендом, но также получил сертификат для своего лосьона, сделанный с фирменным ингредиентом Gettou (Alpinia zerumbet aka shell ginger).
Кроме того, Ecocert необходимо обновлять ежегодно. Ruhaku гарантирует предоставление высококачественной, органической косметики клиентам, обновляя сертификацию каждый год.

Две линии по уходу за кожей,
сделанные с ингредиентами из Окинавы, Япония

У Ruhaku есть только две линии по уходу за кожей. Основная линия включает продукты с ингредиентом Gettou, травой, родной Окинаве, самой южной населенной префектуре в Японии.
Вторая линия по уходу за кожей включает продукты с Shequasar, фрукт, любимый местными жителями Окинавы.

Линия ухода за кожей Gettou фокусируется на увлажнении и питании сухой кожи, а также на лечении проблемных точек, которые могут возникнуть на вашем симпатичном личике. Лосьон Gettou Clear Moist имеет густую текстуру и назначен на омолаживание вашей кожи своими мощными компонентами красоты от Окинавы!

Но разве вы не хотите больше узнать об ингредиентах? Прежде всего, как вообще Gettou так полезен для кожи? Позвольте мне немного рассказать об этой великолепной траве и ее эффектах.
Трава Gettou, используемая в продуктах Ruhaku, является органическим растением, выращенным на острове Хамахига в префектуре Окинава.

Было доказано из исследования Университета Рюкю, что растение содержит чрезвычайно высокий реактивный эффект удаления кислорода.

Кроме того, Gettou обладает ароматическим эффектом для успокоения нервной системы и ослабления любых симптомов, вызванных гормональным дисбалансом.

RUHAKU использует только растения Gettou, растущие на острове Хамахига на Окинавском архипелаге, который сертифицирован биологическим органическим учреждением «JAS». (cf. Ruhaku Official Website)

Теперь давайте перейдем к фрукту Shequasar. Данная линия ухода за кожей в основном сосредоточена на улучшений тона кожи и очищении старых клеток. Shequasar также сертифицирован JAS. Ниже вы можете прочитать его полезные эффекты на коже.

Shequasar, богатый веществом «Nobiletin», один из флавоноидных химикатов, который помогает предотвратить образование меланина путем подавления биосинтеза фермента тирозиназы. Кроме того, говорят, что Nobiletin имеет функцию защиты клеток, приводящую к более яркой коже. (cf. Ruhaku Official Website)

Из-за этого химического вещества, Shequasar способен защищать кожу от ультрафиолетовых лучей и поддерживать ее в здоровом состоянии в течение жаркого сезона!

Вегетарианские, без-добавочныые
высококачественные продукты
2018-06-15 23.51.10

Выше приведены стандарты Ecocert. Веганизм по-прежнему относительно непопулярен в Японии, и найти достойную, веганскую косметическую компанию может быть сложно.
Продукты Ruhaku – вегетарианские, изготовленный из тщательно отобранных натуральных ингредиентов без каких-либо добавок.
Но продукты без добавок не обязательно означают, что они высококачественные. Ruhaku гарантирует, чтобы каждый клиент понимал, какие ингредиенты используются в их продуктах, и знал, за что платил. Вот почему я рекомендую вам косметику Ruhaku с уверенностью.


<Интервью с Ruhaku внизу! Приятного чтения!>

TM: Почему, по вашему мнению, органическая косметика не так популярна в Японии?

RK: В то время как в других странах люди выбирают органическую косметику по экологическим причинам или для будущего Земли, в Японии тенденция к органической косметике началась с ложной идеи о том, что «органическая косметика нежная для кожи». Поэтому в Японии органическая косметика обычно связана с гипоаллергенными свойствами.
На самом деле существует большая вероятность того, что у вас может быть аллергия на ингредиенты, и вообще если вы действительно хотите покупать продукты для чувствительной кожи, вы должны перейти полностью на продукты «без добавок» и не обязательно на «органические».
Кроме того, в индустрии косметики существует бесконечная война между компаниями, которые делают «без-добавчные» косметики и компаниями, которые делают «органические» продукты. Информация часто смешана, и клиенты не знают, какой компании доверять. На мой взгляд, это одна из причин того, что органическая косметика менее популярна в Японии по сравнению с другими странами.
Органические продукты, предназначенные для решения экологических проблем. По сути, люди должны думать «О, я должен использовать органические продукты для защиты окружающей среды» или «для поддержки органической фермы». В Японии органическая косметика пользуется популярностью по более привлекательным причинам, таким как «менее раздражающая на коже», или они могут быть популярны «потому, что какая-то модель ее использовала». Вот почему местная, органическая косметика обычно меньше потребляется по сравнению с зарубежными продуктами. Люди покупают органические, потому что это нечто иностранное, а не потому, что это хорошо для окружающей среды. Для того, чтобы органическая косметика была популярна в Японии, я считаю, что сначала нужно изменить отношение людей к данным продуктам.

ТМ: Вы продаете свою продукцию, кроме Японии?

RK: Да! Мы продаем нашу продукцию во французских универмагах, в России, Гонконге и на Тайване. К счастью, именно они связались с нами в первую очередь.

TM: Продукты, сделанные с ингредиентами из Окинавы, звучат уникально! У вас есть планы по расширению продаж? Я думаю, вам следует!

RK: Да. Это наш план! На данный момент у нас есть предложения из Вьетнама, Сингапура, Канады, США и Норвегии.

TM: Будете ли вы добавлять больше продуктов в свою линию?

RK: Для линии по уходу за кожей, да, может быть. Но, даже если мы решим добавить больше новых продуктов, это будет либо для увлажняющей, омолаживающей линии по уходу за кожей с Gettou, либо для линии ухода за кожей с Shequasar.
Мы также может быть будем производить некоторые продукты для ухода за телом или косметические продукты, на основе отзывов клиентов. Мы рассматриваем изготовление этих продуктов с использованием гибискуса (цветка, часто встречающегося на Окинаве) или алоэ.

TM: У вас были какие-то препятствия на пути производства?

RK: Мы начали разрабатывать продукты в 2009 году и продавать их в 2012 году. В то время Япония была совершенно равнодушна к органичным продуктам.
Поиск фабрик, ингредиентов были очень тяжелыми и занимали большую часть времени. Выращивать органические Gettou и Shequasar стоит денег. Таким образом, поиск фермы, которая делала это непрерывно, также была сложной проблемой. Теперь есть 2 фермы, которые выращивают органичные Gettou, но в то время … ни одной. И по сей день только 2 хозяйства на всей Окинаве.

TM: Каковы ваши сильные стороны по сравнению с другими органическими брендами?

РК: То, что мы сертифицированы. Начиная с выпуска в 2012 году, мы постоянно обновляем сертификацию. Кроме того, оригинальность наших ингредиентов – это то, что заставляет нас выделяться среди других отечественных, органических косметических брендов. По сравнению с другими конкурентоспособными продуктами, мы уникальны тем, что мы используем специфический ингредиент Gettou, родной для Окинавы. Это то, что отличает нас от других.

 

TM: В целом, что вы думаете о текущем рынке косметики?

RK: Я думаю, что тот факт, что органическое движение началось с того, что «он может быть нежным для кожи», неправильный. Взгляните на рекламы. Большинство из них говорит, что другие бренды лгут и как их продукты нежнее. Общая тенденция привлечения клиентов способом угрозы настолько далека от естественного органического движения. Важное послание, которое мы должны доставить клиентам, – это думать о земле и думать о будущем наших детей. И я надеюсь, что потребители тоже подумают об этом, когда они будут выбирать продукты. Я просто не чувствую себя комфортно, когда слово «органический» используется исключительно по коммерческим причинам. Множество органических брендов самопровозглашены без убедительных доказательств.

TM: Какова ваша будущая цель?

RK: Мы по-прежнему являемся маленьким брендом, и наша главная цель на данный момент – продавать наши продукты и производить различные виды продуктов для ухода за кожей. Тем не менее я думаю, что «быть красивой» не достижима только косметическими продуктами. Это включает в себя общий образ жизни, который у вас есть, и пищу, которую вы едите, и так далее.
Нашей следующей целью было бы поддержать этот аспект жизни. И, поскольку мы являемся Ecocert-сертифицированным брендом, мы очень стараемся повысить осведомленность о правильном представлении «органики», а также о принятии мер по охране окружающей среды.

TM: Не могли бы вы дать сообщение или совет читателям и потребителям? 🙂

RK: Торговые точки нашего бренда являются «органика» и «ингредиенты из Окинавы». Но наш девиз – помочь лечить кожу занятых людей, которые не могут выделить время из своего графика исключительно для ухода за кожей. Таким образом, мы фактически не решаемся, так сказать, вторгаться в очень личное время ухода за кожей в повседневной жизни.
Мы были бы очень, очень рады, если бы вы могли добавить наши продукты в свои фавориты и могли бы продолжать использовать наши продукты в повседневных рутинах по уходу за кожей 🙂


Я уверенна, что Ruhaku будет способствовать распространению правильной информации с ее сертифицированной, веганской косметикой. Почему бы не изменить свою процедуру по уходу за кожей, используя богатые и увлажняющие средства Ruhaku?


Официальная страничка Ruhaku

💆‍♀️The Millennials™️💄


Воспроизведение всей статьи или любой ее части запрещается без разрешения The Millennials™️. Все материалы принадлежат Ruhaku, а авторское право – The Millennials™️.
Advertisements

Leave Your Thoughts!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.