【Trendy】ИНТЕРВЬЮ : Sara Milanés, сооснователь Hope Made in the World【Tuesday】

Advertisements

Сегодняшняя статья “Trendy Tuesday” включает в себя один, уникальный, этический, модный бренд “Hope Made in the World”. В конце статьи вы можете найти наше интервью с сооснователем бренда, так что оставайтесь до конца!

banner_hope

Активное поддерживание ремесленников в Перу и Колумбии

2018-04-15 20.10.502018-04-15 20.12.07

Позвольте мне рассказать вам немного о бренде. Hope Made in the World – это бренд, базирующийся в Латинской Америке. Особенно они помогают местным ремесленникам в Перу и Колумбии.
Например, красивые сумки с уникальным рисунком на фотографии выше называются “Mochila Arhuaco” и являются традиционными ремеслами, выполненными женщинами из племени Arhuaco. Люди Arhuaco живут в основном в центральной Колумбии и имеют долгую историю и традиции, глубоко укоренившиеся в землях Сьерра-Невады. Специальная сумка с рисунками, показанная выше, традиционно может быть сделана только женщиной, родившей ребенка.

Advertisements

Знать происхождение и знать людей, которые были вовлечены в производство, так важно, однако, большинство молодежи в наши дни склонны игнорировать эти факторы.

Все продукты сделаны с осторожностью и отличными навыками. Hope Made in the World предлагает ремесленные сумки, тройники из органических материалов, высококачественные трикотажные изделия и даже мужскую одежду.

Продукция без детского труда, прозрачная, справедливая
CLF_Manufacturing_Stacked_Over10mm_Black_1024x1024

Hope Made in the World сертифицирована как бренд без применения детского труда, что гарантирует, что бренд не применяет никакого детского труда на протяжении всего производственного процесса.

Честно говоря, я считаю, что, по сути, не должно быть никаких сертификатов вообще, указывающих на то, что продукты “не” сделаны детьми. Это должно быть глобальным стандартом для всех отраслей. На самом деле это скорее должно быть здравым смыслом, который, по-видимому, не соответствует нынешней индустрии моды.
Еще один удивительный момент, что “Hope Made In the World” заключается в том, что они используют экологичную логистику. Не многие бренды заботятся о том, как их продукты отправляются клиентам. Сама я даже не знала, что такая вещь существует.

Все материалы, используемые для продуктов, являются органическими, некоторые сертифицированы и 100% местные. Я могу с полной уверенностью сказать, что этот бренд очень серьезно относится к этической моде.

 


<Интервью внизу>

(Sara Milanés обозначена как SM, оригинал на английском можно прочитать здесь)

Q. HMIW латиноамериканский бренд? Если да, то почему именно в Перу и Колумбии? Мы хотели бы узнать историю вашего бренда!

SM: Да, мы латиноамериканский бренд, базирующийся в Колумбии, обслуживающий прежде всего рынок США, но, мы отправляем по всему миру. Мы выбрали Латинскую Америку, потому что наши корни отсюда, и одно из самых невероятных сырьевых материалов происходит из этой части мира. Мы также можем лучше контролировать нашу цепочку поставок и следить за тем, чтобы мы соблюдали этические аспекты бизнеса.
Мы начали бренд около 3 лет назад, однако мы вышли на рынок в 2016 году. Я работала в этой отрасли последние 13 лет, и я была сильно немотивированна. Мой академический и профессиональный опыт был в текстильном бизнесе, и я хотела убедиться, что я буду вносить свой вклад и работать как можно более прозрачно в своей области знаний. Отдать обратно обществу, сделать позитивные изменения.
Последние пять лет я занимаюсь ведением этического бренда одежды. Хотя я была частью индустрии в течение примерно 13 лет.

Q. На вебсайте написано, что ваш бренд сертифицирован как не применяющий детских трудов. Какие значительные результаты вы достигли в качестве этического бренда? Не могли бы вы рассказать мне, как именно ваш бренд помогает местному производству в Перу и Колумбии?

SM: Мы проводим аудит заводов, с которыми мы работаем каждый год, и для нас крайне важно работать с самыми сложными проблемами в мире, а также с проблемой детского труда. Все это требует системной реформы, поэтому для нас важно гарантировать, что мы работаем этично.

В Колумбии мы работаем с женским кооперативом, и мы продвигаем их мастерство и традиции. Мы платим им справедливую зарплату и поощряем позитивные средства к существованию и профессию. Эти женщины являются ткачихами и помогают нам производить нашу коллекцию WEAVING HOPE COLLECTION. Этот продукт и работа этих женщин помогают нам приблизиться к нашей миссии. Мы также помогаем им поддерживать традицию, которая была жива на протяжении многих поколений. Существует группа из 18 женщин, называемых Zaku Amuruke, что означает «Ткачи мыслей». Они являются воплощением мощной женственности и солидарности, поскольку главной целью группы было помочь женщинам с ролями в качестве руководителей семьи. Через процессы ткачества и дизайна женщины стремятся отправить
сообщение и наследие от их предыдущих поколений, включая сообщения об их культуре, откуда они происходят, и почему они делают то, что они делают.

Как устойчивая, справедливая торговля и сертифицированный бренд без детских трудов, мы находимся на миссии по трансформации восприятия, производства и потребления стиля. Вот почему мы работаем напрямую с коренными племенами в Колумбии, платя им справедливую зарплату, чтобы создать один из наших лучших продуктов – Archuaco mochila. Мы считаем, что устойчивая и справедливая торговая мода может изменить мир – окружающую среду и жизнь людей. Archuaco mochila – всего лишь один пример того, как наш бренд привержен этой миссии.

Q. Почему вы используете экологически чистый логистический центр и как это выгодно для окружающей среды?

SM:

1. Мы используем новую переработанную бумагу для упаковочных листов. Это не только уменьшает количество природных ресурсов, которые мы используем, но и выводит конкретные химикаты из водораздела.
2. 99,9999% того, что мы используем, перерабатывается или повторно используется в нашей складской операции.
3. Мы покупаем зеленую энергию из нашего местного коммунального предприятия и используем экологически чистое освещение на всей территории нашего объекта.
4. Наши электрические погрузчики работают на экологически чистой энергии. Вредный пар не проникнет в ваши продукты и не заставит их вонять.
5. Мы используем совершенно новые переработанные коробки для доставки ваших продуктов. Он не только выглядит красиво, но и заставляет вас чувствовать себя хорошо! Делая это, мы можем ежегодно экономить небольшие леса.
6. Мы покупаем все офисные / упаковочные и складские принадлежности в местных поставщиков. Никто не должен использовать упаковочные материалы для доставки нам упаковочных материалов.
7. Когда мы выставляем счета, они электронные, а не бумажные. Не за что.
8. Экономит достаточно бумаги, чтобы произвести в среднем более 3000 учебников в год для начальной школы.
9. Наши сердца находятся в правильном месте.

Q. Как вы думаете, что заставляет вас выделяться среди других подобных брендов на рынке?

SM: Мы предлагаем исключительное обслуживание клиентов и долговечных продуктов. Наши предметы могут носиться десятилетия. Мы стремимся оставаться брендом не пользующемся детским трудом. Дети – это будущее.

Q. Как вы оцениваете глобальную тенденцию к быстрой моде?

SM: Он существует. Я лично его не поддерживаю. Я думаю, что это совершенно безответственно, его огромная опасность, и его ущерб ухудшается. Однако это движение, основанное на потребителях, нуждается в совместных усилиях для системных изменений.

Q. У вас есть какие-либо планы по расширению вашего бизнеса на более крупном рынке?

SM: Да, в будущем.

Q. Не могли бы вы дать сообщение читателям? 🙂

SM: Будьте информированными, будьте любопытными, задавайте вопросы. Будьте добрыми.


Больше можно узнать на официальной странице бренда.
Покупаем WEAVING HOPE COLLECTION

👕The Millennials™️👚


Воспроизведение всей статьи или любой ее части запрещается без разрешения The Millennials™️. Все материалы принадлежат Hope Made In the World, а авторское право – The Millennials™️.
Advertisements
Advertisements

Leave Your Thoughts!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.